PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Preparando tarta tatin juntos

Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g de azúcar cristal Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
  • 80 g de mantequilla Añadido a
  • 500 g de manzanas Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 1 hojaldre frío Belbake Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.

2. Paso

Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.

3. Paso

Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas