PUBLICIDAD

Fuente: gastronomiavasca.net

Porrusalda preparada con calabaza

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de puerro Añadido a
  • 100 g de cebolla blanca Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 114 kg de patatas Añadido a
  • 500 g calabaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.

2. Paso

Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.

3. Paso

Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.

Reels

Nuevo

Categorías principales