PUBLICIDAD

Fuente: udra from Getty Images

Ponche de Navidad

Un delicioso ponche navideño que no puede faltar en nuestra mesa de Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 l Vino tinto Añadido a
  • 200 ml ron oscuro Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
  • 1 una pieza naranja Añadido a
  • 4 una pieza Clavo Añadido a
  • 2 una pieza Anís Añadido a
  • 1 clavo de olor Vainilla Añadido a
  • 4 una pieza té negro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Vierta el vino tinto en un cazo grande, añada el azúcar y llévelo a ebullición a fuego medio.

2. Paso

Lavar y cortar en rodajas finas el limón y la naranja.

3. Paso

Al vino se le añaden rodajas de limón y naranja, clavo, anís estrellado y un clavo de vainilla.

4. Paso

Dejar cocer todo a fuego lento durante 20 minutos bajo una tapa.

5. Paso

Añadir las bolsitas de té negro a la olla y dejar infusionar durante 5 minutos.

6. Paso

A continuación, retira el té y vierte el ron en la olla.

Reels

Nuevo

Categorías principales