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Fuente: Angelika Heine from Canva

Pastel de manzana esponjoso con crumble

El Jabłecznik con crumble es un postre tradicional polaco perfecto para cualquier ocasión. Manzanas dulces, masa esponjosa y crumble crujiente: una combinación de sabores que satisfará a cualquier gourmet.

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Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa:

  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a

Para el crumble:

  • 50 g Mantequilla fría Añadido a

Para el relleno:

  • 5 piezas manzanas grandes Añadido a
  • 1 cuchara Canela Añadido a
  • 3 cucharas Azúcar Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Mézclalas con el azúcar y la canela y resérvalas 10 minutos.

3. Paso

En un bol grande, picar la mantequilla con la harina y el azúcar de forma que se formen pequeños grumos - esto será nuestro crumble.

4. Paso

En otro bol, mezclar la harina con la levadura química y el azúcar. Añade los huevos, la leche y el extracto de vainilla.

5. Paso

Verter la masa en el molde, colocar las manzanas encima y espolvorear con el crumble.

6. Paso

Hornear durante unos 60 minutos hasta que el palo esté seco.

7. Paso

Enfriar la tarta de manzana en el molde y luego sacarla a un plato. ¡Que aproveche!

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