PUBLICIDAD

Fuente: vm2002 from Canva

Pan casero esponjoso

Disfruta del sabor de la panadería casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje Levadura seca Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 350 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcla todos los ingredientes secos en un bol.

2. Paso

Agregue agua caliente y revuelva hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Deja que la masa fermente de 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.

4. Paso

Después de que la masa haya subido, revuelva, coloque en una bandeja para hornear y deje que fermente un poco más.

5. Paso

Horneamos el pan durante 40 minutos o hasta que esté bien dorado.

6. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe en la rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas