:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjvS_6s8W8ixksICRIkv/687a89238f2438a9087f8888fba417.png)
VIDEORECETA Muffins de San Valentín
Muffins de fresa de San Valentín con nata.
Ingredientes
Herramientas
- 110 g mantequilla
- 110 g azúcar de repostería
- 110 g harina semigruesa
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1⁄2 cdta. levadura en polvo
- 2 huevo
Relleno de fresa
- 200 g fresa
- 2 cucharada azúcar
Decoración
- 100 g nata montada
- probar azúcar
- Decoración en color
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiamos las fresas, las cortamos en pedazos más pequeños y las ponemos en la sartén. Añadimos azúcar y comenzamos a guisar juntos. Cocinamos hasta que las fresas se ablanden y se evapore el agua excesiva. Pasamos la mezcla a una manga pastelera.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjvS_6s8W8ixksICRIkv/ecee5add4fc896444e162e0a9eef3d.jpeg)
Fuente: Youtube
Prepararemos la masa. Simplemente mezclamos todos los ingredientes para la masa en un tazón. Podemos mezclar a mano o con una batidora. Ponemos la masa resultante en los moldes para magdalenas. Usamos papelitos para forrarlos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjvS_6s8W8ixksICRIkv/040e11b05356f42ab15f342a86a218.jpeg)
Fuente: Youtube
Ahora colocamos el relleno de fresa en la masa con una manga pastelera. Horneamos los muffins preparados en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 12 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjvS_6s8W8ixksICRIkv/caa93d7be7391ff3f1178d44e0514f.jpeg)
Fuente: Youtube
Dejamos que los muffins se enfríen y preparamos la nata montada. En los muffins enfriados, utilizamos una bolsa de pastelería para rociar la nata montada y la decoramos con coberturas coloridas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjvS_6s8W8ixksICRIkv/324e2eac3d032b5ac4cfa2a6342a31.jpeg)
Fuente: Youtube