PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Morcillo de ternera como de abuela

Con esta receta vamos a preparar el clásico morcillo como de abuela en un plato delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de ternera Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 6 zanahorias Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharaditas caldo de res Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal pimienta Añadido a
  • patata Añadido a
  • albóndigas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

220 min.
1. Paso

Primero, calentamos un poquito de aceite de oliva en la cazuela y sofreímos las cebollas hasta que estén tiernas por completo y empiecen a tomar color.

2. Paso

Después, subimos el fuego y agregamos la carne, revolviéndola constantemente.

3. Paso

Ahora. agregamos las zanahorias, el clado de res, el vino y terminamos agregando suficiente agua para cubrir la carne.

4. Paso

La mezcla la llevamos a ebullición y, luego, reducimos el fuego cocinando a fuego lento durante las próximas 2 horas.

5. Paso

Por último, pelamos y cortamos las papas, agregando al estofado. Contínuamos cocinando a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que las papas estén bien cocidas.Después podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas