PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g de patatas Añadido a
  • 1 pimiento amarillo Añadido a
  • 6 espárragos verdes finos Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 filetes de lubina sin espinas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • medio limón Añadido a
  • 4 cdas mayonesa Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Pon a calentar el horno a 200ºC y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio.

2. Paso

Corta las patatas, el pimiento y los espárragos. Mételo todo en un bol con el aceite de oliva, la pimienta negra y la sal. Mezcla todo y cocina al horno durante 20 minutos.

3. Paso

Pasado el tiempo, saca las verduras que veas que se hayan cocinado y deja las que aún sigan crudas. Encima de las verduras pon la lubina con la piel mirando arriba.

4. Paso

Cocina las verduras restantes junto con la lubina durante 10 minutos a 200ºC.

5. Paso

Para la mayonesa mezcla 4 cucharadas de mayonesa, con el zumo de medio limón y con perejil muy finamente picado.

6. Paso

Por último sirve y decora el plato a tu gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales