PUBLICIDAD

La mejor y más fácil fideua

La fideua es una receta fácil que se parece a paella pero contiene pasta en vez de arroz. Al igual que paella es plato típico español y muy sabroso.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • un poco azafrán Añadido a
  • 750 ml caldo de pez caliente Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 diene de ajo Añadido a
  • 3 tomate Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 300 g pasta Añadido a
  • 225 g gambas frescas Añadido a
  • 8 piezas venera pequeña Añadido a
  • 12 piezas mejillón Añadido a
  • 225 g pescado blanco más sólido (ej.bacalao) Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En el bol pequeño combinamos azafrán con 2 cucharadas de caldo de pez. Lo dejamos aparte.

2. Paso

En la sartén grande precalentamos el aceite. Añ adimos cebolla, ajo y mezclando freimos 5-8 minutos. Echamos tomates y pimentón y seguimos cocinando otros 5 minutos. Ponemos azafrán con su líquido. Echamos la mitad del caldo restante, subimos la llama y dejamos hervir.

3. Paso

Añadimos la pasta, bajamos la llama y mezclando cocinamos en la sartén si tapar unos 5 minutos.

4. Paso

Ponemos gambas, veneras, mejillones, carne de pez y cocinamos otros 5 minutos hasta cuando la pasta y los mariscos no sean hechos. Si la mezcla empieza a ser bastante seca añadimos un poco de caldo más.

5. Paso

Sazonamos con sal, especias y servimos caliente directamente de la sartén.

Recetas similares

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

Ramen receta facil

La receta de ramen con pollo es saludable. Gran almuerzo en 60 minutos.

Recetas similares

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

Ramen receta facil

La receta de ramen con pollo es saludable. Gran almuerzo en 60 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

725 recetas

Comida

2775 recetas

Cena

2298 recetas

Salsas

306 recetas

Frito

504 recetas

Ensaladas

229 recetas

Pasteles

525 recetas