PUBLICIDAD

Fuente: Firma V via Shutterstock

Guarnición de huevo para sopa

El Eierstich es un maravilloso acompañamiento en sopas o como ingrediente en guisos. Esta receta muestra cómo hacer Eierstich de una manera muy sencilla en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pieza Huevos Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para hacer la tortilla de huevo, corta los huevos y ponlos en un tazón.

2. Paso

Agrega la leche, la sal y la nuez moscada y bate todo bien.

3. Paso

Vierta la mezcla en un molde forrado con mantequilla.

4. Paso

Coloque la forma en un baño de agua y cocine el budín de huevo a 150 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos en el horno.

5. Paso

Comprueba con un palillo si la tortilla se ha solidificado.

6. Paso

Deje que el flan de huevo se enfríe un poco antes de cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas