PUBLICIDAD

Fuente: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Filete de pavo en su salsa

Esta receta de filete de pavo en su salsa es un clásico en mi cocina desarrollado a lo largo de los años.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 filetes de pavo Añadido a
  • 500 ml Caldo de ave Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Harinas Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • hierbas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén y freír los filetes por ambos lados hasta que estén dorados. Sazonar los filetes con sal y pimienta.

2. Paso

Ponemos los pavos en una fuente de horno, prometemos ajo y cebolla picados. Echamos las hierbas, teniendo en cuenta que el levístico da un sabor muy característico. Para mí, éste es sin duda el punto culminante de esta receta.

3. Paso

Verter el caldo sobre todo hasta 3/4 de la altura de la carne e introducir en el horno precalentado durante unos 30 minutos.

4. Paso

Verter la marinada sobre la carne durante el asado para mantener el filete jugoso.

5. Paso

Una vez cocidos los filetes, se sacan de la fuente y se mezcla el resto de la salsa con la harina y se cuece hasta que adquiera la consistencia adecuada.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas