:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/80d97532792ebf63315d7228590814.jpeg)
RECETA CON FOTOS Fideua de Marisco
En Cataluña, el noreste de España, existe una receta de fideuá. Es una especie de cruce entre risotto y paella, y es una fideua de marisco receta para todos los amantes de las sopas de pescado mediterráneas de la familia de la bullabesa.
Ingredientes
- 500 g espaguetis
- 1 l caldo de pescado
- 100 g pescado
- 300 g camarones
- 6 langostinos con concha
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates pelados
- 2 cdas pasta de tomate
- sal
- pimentón
- orégano
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Para esta fideua de marisco necesitarás picar poner a hervir los tomates para poder pelarlos y luego cortarlos en varios pedazos los tomates y colar las semillas. En un bowl, mezclar el agua resultante de colar las semillas con el caldo de pescado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/6130472d3af6b780d1876d108fa677.png)
En una sartén grande, tipo paella, calienta el aceite de oliva y saltea por unos minutos los camarones y luego los langostinos. Reservar Saltear en la misma sarten la cebolla en cuadritos hasta caramelizar, luego agregar el ajo picado finamente y los tomates en cuadritos. Mezcla bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/81126408411b00de1f6e9cef2fe8a9.jpeg)
Después, agregar la pasta de tomate removiendo el contenido de la sarten ocasionalmente para que no se pegue al fondo. Colocar el pescado en cubos y dora revolviendo junto a los vegetales.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/2ac094cf47c74b6daa5c1b85a25243.jpeg)
Adicionar la pasta cortada previamente en pedazos pequeños y mezclar bien para que la pasta se refría. Mezclar ocasionalmente para evitar que se pegue y se tueste por todos lados.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/bd9345830d339655d27f8fe7bd1295.jpeg)
Añadir el caldo de pescado caliente y mezclar bien, dejando cocinar todo por 8 minutos Agrega sal al gusto y suficiente paprika al gusto hasta que el caldo. Después de hacer esto, bajar la intensidad de la llama y dejar cocinar un par de minutos más.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/122548f8ffb3a5e34ce08d6bfc0e44.jpeg)
Tres minutos antes de servir, agregar los camarones y los langostinos a la sarten. Antes de servir, verter un chorrito de aceite de oliva y perejil picado para decorar y disfrutar de esta deliciosa fideua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P1ce1y3_oeoU7LxssniU/89cdf5df7766c32d88676a44738e44.jpeg)