PUBLICIDAD

Fuente: youtube

El mejor pastel de carne murciano

A ver cómo hacer el pastel murciano pradicional salado.

PUBLICIDAD
Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

La receta se encuentra en este artículo

Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 masa de hojaldre rota Añadido a
  • 200 g carne de vaca picado Añadido a
  • 75 g chorizo Añadido a
  • 75 g morcón Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Con los moldes hacemos 4 círculos de la masa rota que ponemos a los moldes para hornear untadas con mantequilla. Con las manos ajustamos todos los bordes.

2. Paso

En un bol mezclamos la carne con la sal, pimienta negra y vino. Sacamos la piel de chorizo y morcón y junto con el huevo los cortamos en lonchas finas. Llenamos los moldes con la mezcla y arriba ponemos el huevo, chorizo y morcón.

3. Paso

Del hojandre formamos con las manos unos círculos con los que tapamos los moldes. Apretamos y eliminamos el exceso. Los horneamos 25 minutos a los 200 ºC y ya está.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

744 recetas

Comida

3528 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2977 recetas

Salsas

368 recetas