PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

  • 200 gramos arroz Añadido a

  • 100 gramos pollo troceado Añadido a

  • 100 gramos conejo troceado Añadido a

  • 100 gramos gambas peladas Añadido a

  • 100 gramos almejas Añadido a

  • 100 gramos mejillones Añadido a

  • 50 gramos pimiento verde Añadido a

  • 50 gramos pimiento rojo Añadido a

  • 1 tomate (mediano) Añadido a

  • 1 litro caldo de pollo Añadido a

  • 1 cucharada pequeña pimentón Añadido a

  • azafran al gusto Añadido a

  • aceite de oliva Añadido a

  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1 min.
1. Paso

En el vaso de la Thermomix añade los ajos, el tomate, los pimientos y tritura durante 5 segundos a velocidad 5.

2. Paso

Añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe todo durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3. Paso

Añade el pollo y el conejo. Programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4. Paso

Incorpora el arroz y el pimentón. Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

5. Paso

Añade los mariscos, el caldo de pollo, la sal y el azafrán. Programa 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6. Paso

Deja reposar la paella durante 5 minutos antes de servir y se sirve caliente.

Recetas similares

Gustosa paella valenciana tradicional

Uno de los platos más icónicos de la cocina española, la paella valenciana es un guiso de arroz colorido y sabroso que combina mariscos, carnes y verduras en una armonía de sabores. Originaria de la región de Valencia, se trata de una receta auténtica y autóctona que es a la vez nutritiva y deliciosa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Paella de espinacas y mariscos
vídeo receta

Paella de espinacas y mariscos

La paella de espinacas y mariscos es un plato delicioso y saludable que combina la frescura de las espinacas con la exquisite de los mariscos. Es perfecta para disfrutar en familia o con amigos en cualquier ocasión.

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Almejas con arroz meloso
vídeo receta

Almejas con arroz meloso

Deliciosa combinación de almejas y arroz meloso con un sofrito aromático de cebolla, ajo y tomate. Un plato marino lleno de sabor y textura cremosa.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Exquisita paella de bogavante

La Paella de Bogavante es un delicioso y suntuoso plato de origen español que combina arroz con bogavante, un tipo de marisco con un sabor fuertemente marino. Esta receta es perfecta para ocasiones especiales y es característica de la región de Valencia, aunque es preparada y amada en todo el país.

Deliciosa pasta negra con gambas

La pasta negra, debe su característico color gracias a que se realiza con la tinta de calamar. Esta pasta acompañada de unas gambas es una de las mejores combinaciones que podrás encontrar.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Recetas similares

Gustosa paella valenciana tradicional

Uno de los platos más icónicos de la cocina española, la paella valenciana es un guiso de arroz colorido y sabroso que combina mariscos, carnes y verduras en una armonía de sabores. Originaria de la región de Valencia, se trata de una receta auténtica y autóctona que es a la vez nutritiva y deliciosa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Paella de espinacas y mariscos
vídeo receta

Paella de espinacas y mariscos

La paella de espinacas y mariscos es un plato delicioso y saludable que combina la frescura de las espinacas con la exquisite de los mariscos. Es perfecta para disfrutar en familia o con amigos en cualquier ocasión.

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Almejas con arroz meloso
vídeo receta

Almejas con arroz meloso

Deliciosa combinación de almejas y arroz meloso con un sofrito aromático de cebolla, ajo y tomate. Un plato marino lleno de sabor y textura cremosa.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Exquisita paella de bogavante

La Paella de Bogavante es un delicioso y suntuoso plato de origen español que combina arroz con bogavante, un tipo de marisco con un sabor fuertemente marino. Esta receta es perfecta para ocasiones especiales y es característica de la región de Valencia, aunque es preparada y amada en todo el país.

Deliciosa pasta negra con gambas

La pasta negra, debe su característico color gracias a que se realiza con la tinta de calamar. Esta pasta acompañada de unas gambas es una de las mejores combinaciones que podrás encontrar.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3196 recetas

Ensaladas

285 recetas

Brunch

660 recetas

Cena

2686 recetas

Postre

1087 recetas

Pastelería

879 recetas