PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

  • 200 gramos arroz Añadido a

  • 100 gramos pollo troceado Añadido a

  • 100 gramos conejo troceado Añadido a

  • 100 gramos gambas peladas Añadido a

  • 100 gramos almejas Añadido a

  • 100 gramos mejillones Añadido a

  • 50 gramos pimiento verde Añadido a

  • 50 gramos pimiento rojo Añadido a

  • 1 tomate (mediano) Añadido a

  • 1 litro caldo de pollo Añadido a

  • 1 cucharada pequeña pimentón Añadido a

  • azafran al gusto Añadido a

  • aceite de oliva Añadido a

  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1 min.
1. Paso

En el vaso de la Thermomix añade los ajos, el tomate, los pimientos y tritura durante 5 segundos a velocidad 5.

2. Paso

Añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe todo durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3. Paso

Añade el pollo y el conejo. Programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4. Paso

Incorpora el arroz y el pimentón. Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

5. Paso

Añade los mariscos, el caldo de pollo, la sal y el azafrán. Programa 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6. Paso

Deja reposar la paella durante 5 minutos antes de servir y se sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas