PUBLICIDAD

Fuente: hamik from Canva

Cuello asado con patatas

Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Cuello de cerdo Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • romero Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortar el cuello en 4 trozos iguales, de forma que individualmente todos los trozos se horneen por igual. Salpimentar cada trozo y rociarlo con aceite de oliva.

2. Paso

Pelar y cortar las patatas en rodajas. Sazonar bien las patatas con sal y pimienta. Pelar y picar el ajo. Rociar con aceite y mezclar bien.

3. Paso

Colocar las patatas en el fondo de una bandeja de horno engrasada y colocar la carne del cuello encima de las patatas.

4. Paso

Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados y hornear durante una hora y media aproximadamente. Al cabo de una hora, remueva el cuello y las patatas y añada agua si es necesario.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas