PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar huevos con tomate

Los huevos con tomate son un plato tradicional español que combina huevos escalfados en salsa de tomate. Es una receta sencilla y rápida, pero también nutritiva y deliciosa. Su agradable combinación de sabores y su versatilidad lo hacen perfecto para cualquier ocasión, ya sea en el desayuno, almuerzo o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 huevos Añadido a
  • 600 gramos de tomate Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Un puñado de perejil fresco (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lava los tomates y córtalos en pequeños trozos.

2. Paso

Pela los ajos y pícalos bien finos.

3. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos y sofríe hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega los tomates a la sartén y cocina a fuego medio durante unos 10-15 minutos hasta que estén blandos y hayan liberado su jugo. Añade sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Una vez obtenida la salsa de tomate, haz cuatro huecos y casca los huevos en ellos. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos, hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén líquidas.

6. Paso

Si lo deseas, puedes añadir perejil fresco picado por encima antes de servir.

Recetas similares

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
vídeo receta

Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear

Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de salsa harissa
vídeo receta

Receta de salsa harissa

Con esta receta podrás conseguir una auténtica salsa harissa. La salsa harissa, es una salsa típica de la cocina árabe y del norte de África. Se utiliza para acompañar platos típicos como el cuscús.

Rápido pan desgarrado de proteínas con manzana y pera

¿Tienes ganas de algo dulce, nutritivo y saludable? Sólo necesitarás unos pocos ingredientes y un poco de tiempo para disfrutar de este pan desgarrado.

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pan de pita sin gluten
vídeo receta

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Recetas similares

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
vídeo receta

Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear

Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de salsa harissa
vídeo receta

Receta de salsa harissa

Con esta receta podrás conseguir una auténtica salsa harissa. La salsa harissa, es una salsa típica de la cocina árabe y del norte de África. Se utiliza para acompañar platos típicos como el cuscús.

Rápido pan desgarrado de proteínas con manzana y pera

¿Tienes ganas de algo dulce, nutritivo y saludable? Sólo necesitarás unos pocos ingredientes y un poco de tiempo para disfrutar de este pan desgarrado.

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pan de pita sin gluten
vídeo receta

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3384 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas