PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ilgag

Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela

Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carrilleras y su marinado

  • 112 kg carrilleras de ternera Añadido a
  • 500 ml vino tinto Añadido a
  • 2 unit hojas de laurel Añadido a

Salsa

  • 2 unit cebollas Añadido a
  • 4 dientes ajos Añadido a
  • 2 unit zanahorias Añadido a
  • 1 rama apio Añadido a
  • 1 unit pimiento rojo Añadido a
  • 500 ml caldo de carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Limpiar las carrilleras y marinarlas

2. Paso

Preparar y saltear las verduras para la salsa

3. Paso

Incorporar las carrilleras a la cazuela

4. Paso

Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento

5. Paso

Servir caliente

Recetas similares

Tradicional Sopa de Cocido

La Sopa de Cocido es una de mis recetas favoritas para los meses fríos. Una vez que empiezas a cocinarla, el aroma llenará tu casa, haciendo que todos se sientan cálidos y contenidos. Es un plato de una olla que, aunque requiere algo de tiempo, es bastante fácil de preparar y siempre vale la pena el esfuerzo.

Ossobuco a la Milanesa

El \Ossobuco a la Milanesa\ es un peso pesado de la cocina italiana. Celebre por su sabor profundo y su distintiva forma de cocción lenta, siempre resulta ser un platillo delicioso y sustancioso. Las veces que lo he preparado han sido todo un éxito, tanto para cenas informales entre amigos, como plato principal en eventos especiales.

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Tradicionales Lentejas de la Abuela

Las \Lentejas de la Abuela\ son un platillo sabroso y nutritivo, lleno de sabor casero. Esta receta tradicional trae consigo la comodidad y el sabor de la cocina de la abuela. Ideal para los días fríos de invierno o cualquier momento en que necesites una comida abundante y satisfactoria.

Deliciosa Carne con papas

La carne con papas es un platillo sustancioso y de sabor acogedor que nunca falta en mi mesa, especialmente los domingos familiares. Su guiso jugoso y las papas suaves siempre me recuerdan a la cocina de mi abuela. Basándome en su receta secreta, la he adaptado un poco para hacerla más fácil y rápida de preparar sin perder la esencia tradicional.

Deliciosa Carne en salsa como en los bares

Un platillo común que a todos nos encanta después de una buena tarde con amigos en un bar es la carne en salsa, un delicioso y suculento plato que puedes traer a la comodidad de tu hogar y disfrutar en cualquier momento.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Recetas similares

Tradicional Sopa de Cocido

La Sopa de Cocido es una de mis recetas favoritas para los meses fríos. Una vez que empiezas a cocinarla, el aroma llenará tu casa, haciendo que todos se sientan cálidos y contenidos. Es un plato de una olla que, aunque requiere algo de tiempo, es bastante fácil de preparar y siempre vale la pena el esfuerzo.

Ossobuco a la Milanesa

El \Ossobuco a la Milanesa\ es un peso pesado de la cocina italiana. Celebre por su sabor profundo y su distintiva forma de cocción lenta, siempre resulta ser un platillo delicioso y sustancioso. Las veces que lo he preparado han sido todo un éxito, tanto para cenas informales entre amigos, como plato principal en eventos especiales.

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Tradicionales Lentejas de la Abuela

Las \Lentejas de la Abuela\ son un platillo sabroso y nutritivo, lleno de sabor casero. Esta receta tradicional trae consigo la comodidad y el sabor de la cocina de la abuela. Ideal para los días fríos de invierno o cualquier momento en que necesites una comida abundante y satisfactoria.

Deliciosa Carne con papas

La carne con papas es un platillo sustancioso y de sabor acogedor que nunca falta en mi mesa, especialmente los domingos familiares. Su guiso jugoso y las papas suaves siempre me recuerdan a la cocina de mi abuela. Basándome en su receta secreta, la he adaptado un poco para hacerla más fácil y rápida de preparar sin perder la esencia tradicional.

Deliciosa Carne en salsa como en los bares

Un platillo común que a todos nos encanta después de una buena tarde con amigos en un bar es la carne en salsa, un delicioso y suculento plato que puedes traer a la comodidad de tu hogar y disfrutar en cualquier momento.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Reels

Nuevo

Categorías principales