PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť.

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de cerdo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza Pimientos Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 Cucharas Pimientos dulces Añadido a
  • 1 Cucharas Kminu Añadido a
  • 300 ml Caldo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar la carne de cerdo blanda en trozos más pequeños. A continuación, salpimentar y rebozar en harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por todos los lados hasta que esté dorada. Lo importante es dorar bien la carne para que se cierren los poros y quede jugosa.

3. Paso

Picar la cebolla finamente y caramelizarla en aceite hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo rallado y la carne dorada.

4. Paso

Verduras y añadirlo a la carne en la sartén. Saltear brevemente y añadir el pimentón dulce y el comino.

5. Paso

Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Si es necesario, añadir un poco de caldo o agua.

6. Paso

La salsa resultante debe ser maravillosamente espesa y la carne suave y jugosa.

Recetas similares

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Cerdo con setas

Receta del cerdo perfecto con champiñones y salsa.

Cerdo con knedľa

Receta para nuestra carne de cerdo con salsa de crema y knedľa.

Cuello asado al horno

Esta es una de mis recetas favoritas cuando se trata de una acogedora cena de domingo. He hecho este abundante cuello asado varias veces y siempre es un éxito absoluto con la familia y los amigos. El cuello de cerdo queda suave como la mantequilla y tiene una corteza crujiente que lo hace irresistible. Espero que disfrute de esta receta tanto como yo.

Cerdo al ajillo

Cerdo estofado al ajillo con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

Recetas similares

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Cerdo con setas

Receta del cerdo perfecto con champiñones y salsa.

Cerdo con knedľa

Receta para nuestra carne de cerdo con salsa de crema y knedľa.

Cuello asado al horno

Esta es una de mis recetas favoritas cuando se trata de una acogedora cena de domingo. He hecho este abundante cuello asado varias veces y siempre es un éxito absoluto con la familia y los amigos. El cuello de cerdo queda suave como la mantequilla y tiene una corteza crujiente que lo hace irresistible. Espero que disfrute de esta receta tanto como yo.

Cerdo al ajillo

Cerdo estofado al ajillo con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas