PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iZf3WSKXd3T8Ort6YTVe/4376257c8652a724822a71820d63b9.jpeg)
RECETA CON FOTOS Calabacín y berenjena encurtidos
CALABACÍN y BERENJENA encurtidos ➡️ es una excelente adición a la carne a la parrilla. Además, puedes prepararlo una semana antes de la barbacoa, ya que es aún mejor después de reposar 😉
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas calabacín
- 1 piezas berenjena
- 200 ml aceite de oliva
- 150 ml vinagre
- 6 piezas diente de ajo
- 1 piezas chile
- Hojas de Perejil
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Corto el calabacín y la berenjena en rodajas de 0,5 cm y las aso en una sartén seca hasta que estén doradas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iZf3WSKXd3T8Ort6YTVe/73d80f1fecd68d1a3be73aaf4cd40a.jpeg)
2. Paso
Mientras tanto, en una misión, mezclaré aceite de oliva con vinagre, añadiré 5-6 dientes de ajo, un chili, perejil - todo picado finamente y un poco de sal.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iZf3WSKXd3T8Ort6YTVe/b449cdac34119bc2e3f0b1d3770362.jpeg)
3. Paso
En este caldo, luego agrego las verduras asadas para que estén completamente sumergidas. Dejo reposar al menos durante la noche. Sabe mejor cuando está bien frío. 😋
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iZf3WSKXd3T8Ort6YTVe/1bb7ca46bdb34e0c71fb899886b28a.jpeg)