PUBLICIDAD

Bacalao con nata

El bacalao con nata es un plato delicioso y cremoso que combina el suave sabor del bacao con la r textura de la nata. Es perfecto para una comida elegante o una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes bacalao desalado Añadido a
  • 200 mililitros nata para cocinar Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio.

2. Paso

Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados, el pimiento rojo cortado en juliana y la zanahoria en rodajas. Sofríe hasta que las verduras estén tiernas.

3. Paso

Añade los filetes de bacalao a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Cocina el bacalao a fuego-alto aproximadamente 5 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

5. Paso

Retira los filetes de bacalao de la sartén y colócalos en un plato aparte.

6. Paso

En la misma sarten, coloca la nata para cocinar y caliéntala a fuego medio hasta que comience a hervir. Cocina durante unos minutos más, revolviendo constantemente, hasta que la salsa se espese ligeramente.

7. Paso

Regresa los filetes de bacalao a la sartén con la salsa de nata y cocínalos a fuego bajo durante otros 2-3 minutos para que se impregnen bien del sabor.

8. Paso

Sirve el bacalao con nata caliente y decora con perejil fresco.

Recetas similares

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Papillote de bacalao mediterráneo al horno
vídeo receta

Papillote de bacalao mediterráneo al horno

Un plato saludable y sabroso, donde la dorada se cocina al vapor en un paquete junto con hierbas, verduras y un toque de limón.

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Filetes de trucha fresca crujientes al horno

Saboree la deliciosa frescura de la trucha, con una inteligente mezcla de hierbas y especias, y horneada a la perfección. Esta receta de trucha al horno es una alternativa saludable para los amantes del pescado que quieran disfrutar de un plato de marisco rico en ácidos grasos Omega-3.

Recetas similares

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Papillote de bacalao mediterráneo al horno
vídeo receta

Papillote de bacalao mediterráneo al horno

Un plato saludable y sabroso, donde la dorada se cocina al vapor en un paquete junto con hierbas, verduras y un toque de limón.

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Filetes de trucha fresca crujientes al horno

Saboree la deliciosa frescura de la trucha, con una inteligente mezcla de hierbas y especias, y horneada a la perfección. Esta receta de trucha al horno es una alternativa saludable para los amantes del pescado que quieran disfrutar de un plato de marisco rico en ácidos grasos Omega-3.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas