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Fuente: FB: Recetas de la abuela

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 verdel Añadido a
  • 3 patata pequeña Añadido a
  • 1 cebolla dulce Añadido a
  • 1 ajo Añadido a
  • 12 guindilla Añadido a
  • 12 cdta de café de pimentón dulce Añadido a
  • chorro de vinagre Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 180 grados celsius.

2. Paso

Pelamos y cortamos en lonchas las patatas. Pelamos y cortamos finamente la cebolla y luego la ponemos junto con las patatas a la bandeja de horno.

3. Paso

Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y lo mezclamos bien con las manos para que se combine bien.

4. Paso

Lo horneamos unos 40 minutos, hasta que las patatas están bien hechas. Sacamos la bandeja del horno.

5. Paso

Ahora ponemos arriba el verdel abierto a la mitad, piel hacia abajo. Echamos un poco de aceite de oliva sobre él.

6. Paso

Horneamos el verdel unos 5 minutos.

7. Paso

En una sartén calentamos un buen chorro de aceite de oliva.

8. Paso

Pelamos y cortamos el ajo y cortamos en lonchas la guindilla. Los ponemos al aceite y los hacemos hasta estar un poquito dorados. Lo dejamos enfriar un poco.

9. Paso

Al final echamos café de pimentón dulce y vinagre (podemos agregar también perejil cortado). Lo mezclamos y echamos sobre el verdel horneado.

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