PUBLICIDAD

Un pozole blanco como de mamá

De esta manera puede preparar un pozole blanco de Sur de América a domicilio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 1 kg de grano de maíz cacahuazintle Añadido a
  • 12 kg de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 vaina de ajo Añadido a
  • 4 piezas de hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • 50 g de lima Añadido a

El cielo

  • rábanos Añadido a
  • ensalada de hielo Añadido a
  • Palta Añadido a
  • orégano Añadido a
  • chile Añadido a
  • jugo de lima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Al principio, hierva el maíz en 5 litros de agua con cal. Cuando el agua empiece a hervir, apare la olla y déjela reposar toda la noche (8 a 24 horas). Luego, lave bien el maíz y retire la cáscara y la "cabeza" de cada grano de maíz.

2. Paso

Ponga el maíz, la cebolla, el ajo, la sal y las hojas de laurel en una olla grande. Cubra con agua y cocine hasta que el maíz se ablande y se abra.

3. Paso

Mientras se cocina el pozole, prepare el “cielo”- orte los rábanos en cubos pequeños y rompa la ensalada en trozos más pequeños. Cuando el pollo esté blando, sáqueloy desgárelo en “fibras”.

4. Paso

Puede servir echando la sopa en un plato con un cucharón añadiendo pollo, lechuga, rábanos, aguacate, espolvoreando con chile y orégano y exprimiendo el jugo de un cuarto de lima. Las tostadas se sirven como guarnición.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas