PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Ternera con verduras

Estofado de ternera con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Ternera Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria grande Añadido a
  • 2 Tallos Apio Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza pimientos morrones Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • 500 ml Caldo Añadido a
  • 3 cucharada Aceites Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada.

2. Paso

Picar las zanahorias, el apio y la cebolla. Pasar el ajo por un prensador.

3. Paso

Pasa la carne asada a una olla y sofríe en una sartén las verduras picadas con el ajo. Dejo que las verduras se asen a fuego medio para que cojan color y sabor.

4. Paso

Añadir las verduras asadas a la carne en la olla, remover y añadir el caldo. A continuación, añade los pimientos y los champiñones picados a la olla y deja que todo cueza a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

5. Paso

La carne debe quedar muy tierna y la salsa espesa. Si la salsa queda demasiado fina, se puede espesar con harina normal.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas