PUBLICIDAD

Fuente: Rimma_Bondarenko from Getty Images

Tarta de manzana con mascarpone

Esta tarta de manzana con mascarpone es una de mis favoritas y la hago a menudo en la temporada de otoño, cuando las manzanas están en su mejor momento.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 4 una pieza manzanas grandes Añadido a
  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 1 bal Azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g harina Añadido a
  • 1 bal Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

2. Paso

Pelar, limpiar y rallar finamente las manzanas. Cortar algunas de las manzanas en forma de mezquite y reservar. Verter el zumo de limón sobre las manzanas para evitar que se doren y remover hasta que se mezclen por completo.

3. Paso

En un bol, bata el mascarpone, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y una pizca de sal. A continuación, añada la harina mezclada con la levadura en polvo. Por último, añada las manzanas ralladas y mezcle bien.

4. Paso

Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y colocar encima las rodajas de manzana.

5. Paso

Hornear la tarta de manzana con mascarpone durante unos 45 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, deja la tarta en el horno otros 10 minutos y, una vez fría, sácala y espolvoréala con azúcar.

Reels

Nuevo

Categorías principales