PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_N9iRdMLtkmKVcLNoUV4/9d4cfdddcf4f3e189d73f7a4ed0dd5.jpeg)
Fuente: Canva
Salchipapas peruanas
35 min
Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.
35 min
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 patata grande
- Aceite
- sal
- 1 salchicha
- kétchup
- mostaza
- aji amarillo paste
- mayonesa
- perejil

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.
2. Paso
Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.
3. Paso
Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.
4. Paso
Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.