PUBLICIDAD

Receta de pechuga de pavo jugoso al horno

Un delicioso plato clásico, fácil de hacer y nutritivo, preparado de pechuga de pavo al horno, formando una comida perfecta para un domingo con la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pechuga de pavo Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de romero fresco Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Salpica la pechuga de pavo con sal y pimienta y en un mortero, machaca los dientes de ajo, el tomillo y el romero con un poco de sal hasta crear una pasta.

3. Paso

Después, frota la pasta sobre la pechuga de pavo.

4. Paso

Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto y deja dorar la pechuga de pavo por todos lados.

5. Paso

Pon la pechuga de pavo en una bandeja de horno, agrega las cebollas y con las zanahorias.

6. Paso

Agrega el caldo de pollo en la bandeja y deja hornearla durante 1 hora y media o hasta que la pechuga esté completamente cocida y dorada.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Pollo relleno navideño al horno
vídeo receta

Pollo relleno navideño al horno

Ya se acerca la Navidad y todos estamos pemsando en la mejor opción para la cena. En esta receta vamos a ver cómo se prepara el pollo relleno.

Rollitos crujientes de pollo relleno al horno

El pollo tierno, el relleno sabroso y la corteza crujiente se mezclan para crear este plato que no sólo es agradable al paladar, sino también visualmente atractivo.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Receta de muslos de pollo al vino blanco con patatas

Esta receta de pollo al vino blanco con patatas es un plato tradicional, sencillo y sabroso que es ideal para obtener una comida nutritiva en una sola preparación.

Pechuga de pavo asada

La pechuga de pavo es uno de mis platos favoritos. Hice esta receta por primera vez en Navidad y desde entonces se ha convertido en una de mis señas de identidad en la cocina casera. La carne es jugosa, tierna y aromática, y la adición de hierbas le da un sabor único. Lo más importante, sin embargo, es el tiempo de cocción adecuado: no demasiado corto para que la carne no quede cruda, pero tampoco demasiado largo para que no se seque.

Pollo entero asado con hierbas y limón

No hay nada como la comodidad de un pollo asado con limón y hierbas.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Pollo relleno navideño al horno
vídeo receta

Pollo relleno navideño al horno

Ya se acerca la Navidad y todos estamos pemsando en la mejor opción para la cena. En esta receta vamos a ver cómo se prepara el pollo relleno.

Rollitos crujientes de pollo relleno al horno

El pollo tierno, el relleno sabroso y la corteza crujiente se mezclan para crear este plato que no sólo es agradable al paladar, sino también visualmente atractivo.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Receta de muslos de pollo al vino blanco con patatas

Esta receta de pollo al vino blanco con patatas es un plato tradicional, sencillo y sabroso que es ideal para obtener una comida nutritiva en una sola preparación.

Pechuga de pavo asada

La pechuga de pavo es uno de mis platos favoritos. Hice esta receta por primera vez en Navidad y desde entonces se ha convertido en una de mis señas de identidad en la cocina casera. La carne es jugosa, tierna y aromática, y la adición de hierbas le da un sabor único. Lo más importante, sin embargo, es el tiempo de cocción adecuado: no demasiado corto para que la carne no quede cruda, pero tampoco demasiado largo para que no se seque.

Pollo entero asado con hierbas y limón

No hay nada como la comodidad de un pollo asado con limón y hierbas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas