PUBLICIDAD

Receta de filete de pechuga de pollo con limón al horno

Una deliciosa y fácil receta de pechuga de pollo con limón preparada al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco Añadido a
  • 2 ramas de romero fresco Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Pon las pechugas de pollo en una fuente para horno y exprime el jugo de limón por encima de ellas.

3. Paso

Después, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo y el orégano en un tazón. La mezcla preparada de esta manera, viértela sobre las pechugas de pollo.

4. Paso

Después, el otro limón córtalo en rodajas finas y ponlas sobre las pechugas de pollo.

5. Paso

Luego, vierte el caldo de pollo en la fuente para horno.

6. Paso

La fuente ya con el pollo introdúcela en el horno y deja hornear por unos 30 minutos hasta que las pechugas estén doradas y cocidas por dentro.

7. Paso

Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir el plato con las pechugas todavía calientes con una guarnición de verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales