PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de cómo hacer la titaina original valenciana

Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharada piñones Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 12 pimiento rojo cortado Añadido a
  • 12 pimiento verde cortado Añadido a
  • 12 cebolla cortada Añadido a
  • 1 cucharada ajo picado Añadido a
  • 1 puede tomates cortados y pelados sin agua Añadido a
  • 1 puede atún sin agua Añadido a
  • 12 cdta azúcar Añadido a
  • 14 cdta canela molida Añadido a
  • un poco nuez moscada molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.

3. Paso

Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.

4. Paso

Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales