PUBLICIDAD

Receta de ajiaco chileno, preparado a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de carne de res Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 papas Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 taza de caldo de carne Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Corta la carne en trozos pequeños y déjala reservar. Luego, añade el aceite de oliva en una olla grande, precalentándolo a fuego medio.

2. Paso

Agrega la carne y fríela hasta que esté dorada suficientemente.

3. Paso

Añade la cebolla con el ajo previamente picados y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego agrega las papas con la zanahoria previamente peladas y cortadas en cuadros pondiéndola también en el caldo de carne y redúcelos a fuego bajo.

5. Paso

Deja cocinarlo durante una hora hasta que las verduras estén tiernas y el caldo bien condimentado. Es importante que el caldo se reduzca a fuego lento para permitir que todos los sabores se mezclen adecuadamente.

6. Paso

Por último, añade la sal, la pimienta y el cilantro picado, cocinándolos por otros 5 minutos más y puedes empezar a servirlo caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales