PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Pollo con Almendras de la Abuela

Una receta tradicional y deliciosa que ha sido transmitida de generación en generación. El pollo con almendras de la abuela es un plato lleno de sabor y lleno de historia familiar. Es perfecto para una cena familiar o para celebrar una ocasión especial. La combinación de pollo jugoso y almendras crujientes es simplemente inmejorable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Pollo

  • 112 kilogramos pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a

Almendras

  • 200 gramos almendras Añadido a

Salsa

  • 2 unidades cebolla Añadido a
  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 200 mililitros caldo de pollo Añadido a
  • 125 mililitros vino blanco seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparación del pollo

2. Paso

Tostado de las almendras

3. Paso

Preparación de la salsa

4. Paso

Cocción final del plato

Recetas similares

Tradicional Pollo a la pepitoria

El pollo a la pepitoria es un clásico de la cocina española, una receta llena de sabor y tradición. Como todas nuestras abuelas solían decir, los platos más deliciosos son a menudo los más sencillos, y este plato es la prueba. Con ingredientes comunes y un toque de cariño, este plato resulta una delicia que agrada a todos. Lo he preparado varias veces en familia y es un éxito cada vez. Eso sí, hay que tener paciencia y dejar que se cocine a fuego lento para que todos los sabores se fundan.

Mollejas de pollo de la abuela

Mucho antes recuerdo cuando mi abuela nos cocinaba unas deliciosas mollejas de pollo. Solo pensar en el aroma que inundaba la casa, es tan nostálgico. Hoy, quiero compartir con ustedes esa receta tan especial.

Crepes horneadas con pollo

Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.

Tradicional Cau Cau de Pollo

Una de las maravillas de cocinar es poder experimentar con recetas tradicionales y hacerlas propias. El Cau Cau de Pollo es un guiso peruano que siempre me ha encantado. Su combinación de sabores y texturas lo hacen deliciosamente confortante. Mi secreto para un Cau Cau perfecto es cocinarlo a fuego lento para permitir que los sabores se mezclen de manera armoniosa. La satisfacción de ver los rostros de mis comensales disfrutando este guiso, ¡es insuperable!

Pechuga de pollo al horno con queso

La pechuga de pollo al horno con queso es fácil de preparar.

Sabrosos Muslitos de pollo en salsa de la abuela

Cada vez que preparo estos muslitos de pollo en salsa de la abuela, no puedo evitar recordar esos días de infancia en los que mi abuela cocinaba con todo el amor del mundo. Esta receta ha estado en mi familia durante generaciones y cada vez que la hago, siento que estoy manteniendo viva esa tradición. El aroma y gusto de los muslitos bañados en la salsa es simplemente irresistible. Es un platillo reconfortante y lleno de sabor.

Tradicional Biryani de pollo

El Biryani de pollo es un plato tradicional de la India. Es una combinación exquisita de arroz basmati con pollo, especias y yogur. Las especias le dan un aroma característico y un sabor indescriptible. Si bien requiere algo de tiempo para prepararlo, el esfuerzo vale la pena para disfrutar esta delicia culinaria.

Pasta al horno con brócoli y pollo

La pasta al horno con brócoli y pollo es una excelente opción para un almuerzo o cena familiar. El brócoli le da al plato un sabor fresco, mientras que el pollo asegura que sea nutritivo y saciante.

Recetas similares

Tradicional Pollo a la pepitoria

El pollo a la pepitoria es un clásico de la cocina española, una receta llena de sabor y tradición. Como todas nuestras abuelas solían decir, los platos más deliciosos son a menudo los más sencillos, y este plato es la prueba. Con ingredientes comunes y un toque de cariño, este plato resulta una delicia que agrada a todos. Lo he preparado varias veces en familia y es un éxito cada vez. Eso sí, hay que tener paciencia y dejar que se cocine a fuego lento para que todos los sabores se fundan.

Mollejas de pollo de la abuela

Mucho antes recuerdo cuando mi abuela nos cocinaba unas deliciosas mollejas de pollo. Solo pensar en el aroma que inundaba la casa, es tan nostálgico. Hoy, quiero compartir con ustedes esa receta tan especial.

Crepes horneadas con pollo

Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.

Tradicional Cau Cau de Pollo

Una de las maravillas de cocinar es poder experimentar con recetas tradicionales y hacerlas propias. El Cau Cau de Pollo es un guiso peruano que siempre me ha encantado. Su combinación de sabores y texturas lo hacen deliciosamente confortante. Mi secreto para un Cau Cau perfecto es cocinarlo a fuego lento para permitir que los sabores se mezclen de manera armoniosa. La satisfacción de ver los rostros de mis comensales disfrutando este guiso, ¡es insuperable!

Pechuga de pollo al horno con queso

La pechuga de pollo al horno con queso es fácil de preparar.

Sabrosos Muslitos de pollo en salsa de la abuela

Cada vez que preparo estos muslitos de pollo en salsa de la abuela, no puedo evitar recordar esos días de infancia en los que mi abuela cocinaba con todo el amor del mundo. Esta receta ha estado en mi familia durante generaciones y cada vez que la hago, siento que estoy manteniendo viva esa tradición. El aroma y gusto de los muslitos bañados en la salsa es simplemente irresistible. Es un platillo reconfortante y lleno de sabor.

Tradicional Biryani de pollo

El Biryani de pollo es un plato tradicional de la India. Es una combinación exquisita de arroz basmati con pollo, especias y yogur. Las especias le dan un aroma característico y un sabor indescriptible. Si bien requiere algo de tiempo para prepararlo, el esfuerzo vale la pena para disfrutar esta delicia culinaria.

Pasta al horno con brócoli y pollo

La pasta al horno con brócoli y pollo es una excelente opción para un almuerzo o cena familiar. El brócoli le da al plato un sabor fresco, mientras que el pollo asegura que sea nutritivo y saciante.

Reels

Nuevo

Categorías principales