PUBLICIDAD
Pechugas de pollo guisadas

Pechugas de pollo guisadas

Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.

PUBLICIDAD
Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 pechos de pollo Añadido a
  • 2 water v10 Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Coloque los pechos de pollo en el recipiente. Agregue agua fría (aproximadamente 2 cuartos de galón) al recipiente hasta que los pechos de pollo estén completamente bajos. Lleve el agua a un guiso delicado a fuego medio. Baje el picante a bajo y cubra el recipiente.

2. Paso

Guise durante diez minutos. ¡Compruebe si está listo! Necesita una temperatura interior de 180° C. Cuando el pollo esté listo, quítelo del picor. Déle al pollo acceso a su líquido de caza furtiva durante un par de momentos. A medida que el pollo descansa en el líquido de cocción, reabsorberá una parte de la humedad que emitió durante la cocción.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales