PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Pato naranja

El sabor fresco y afrutado de la naranja se combina armoniosamente con el rico y suculento sabor de la carne de pato para crear un plato verdaderamente especial para la mesa festiva. No se requieren conocimientos especiales para preparar este delicioso plato, que gustará a todos los amantes de las combinaciones de sabores de carne y fruta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 db Pato Añadido a
  • 2 Caja Trozos de naranja en conserva Añadido a
  • 4 db Naranjas frescas Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Lavar bien el pato y secarlo. Así se conseguirá un dorado más uniforme.

2. Paso

Sazona el interior con sal y pimienta y rellénalo con los trozos de naranja de la lata. También puedes coserlo para evitar que la carne se seque durante la cocción.

3. Paso

Colocar el pato en una bandeja de horno y untarlo con aceite. Es importante que la bandeja sea lo suficientemente honda para permitir que la grasa se desprenda del pato.

4. Paso

Meter en el horno precalentado y hornear durante una hora y media aproximadamente. Untar de vez en cuando con su propia grasa.

5. Paso

Cuando la carne esté casi hecha, úntela con media cucharada de miel para que adquiera un bonito color marrón brillante.

6. Paso

Antes de sacarlo del horno, exprime el zumo de naranja fresco por encima y úntalo con la miel restante. Esto hace que el pato quede realmente perfumado y delicioso.

Recetas similares

La especial feijoada

Este plato es pilar de la cocina brasileña y gracias a él se podemos disfrutar de carne de cerdo preparado de diferentes maneras.

Pato a la naranja

Un plato tradicional delicioso con un fino sabor a naranja.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Rollitos de res del horno

Un plato alemán tradicional que deleitará tu paladar. Estos rollitos de res se cocinan lentamente en el horno para asegurar que la carne esté tierna y jugosa, mientras que el relleno está impregnado con los sabores del tocino, las cebollas y los pepinillos
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Recetas similares

La especial feijoada

Este plato es pilar de la cocina brasileña y gracias a él se podemos disfrutar de carne de cerdo preparado de diferentes maneras.

Pato a la naranja

Un plato tradicional delicioso con un fino sabor a naranja.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Rollitos de res del horno

Un plato alemán tradicional que deleitará tu paladar. Estos rollitos de res se cocinan lentamente en el horno para asegurar que la carne esté tierna y jugosa, mientras que el relleno está impregnado con los sabores del tocino, las cebollas y los pepinillos
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Reels

Nuevo

Categorías principales