PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Col

  • 1 pieza repollo Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavo ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

2. Paso

Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.

3. Paso

Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.

4. Paso

Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Servimos el pato con col y dumpling.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas