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VIDEORECETA Panko
¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 4 rebanadas pan de molde
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Procedimiento
25 min.
1. Paso
Quita la corteza del pan de molde.
![Panko - Paso 1 Panko - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/2Rk0J_WUpgEsK_VfLhNeejIBbgo=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7a1gM7JfuliSsAKGgajh/b13b161b1be2aa3ea23ae273801df0.jpeg)
2. Paso
Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.
![Panko - Paso 1 Panko - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/XHHb6lWIrn4PJ4TFnoQfWjW_Tlk=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7a1gM7JfuliSsAKGgajh/e5283fe3c97e4c2ec64577358dcffb.jpeg)
3. Paso
Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.
![Panko - Paso 1 Panko - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/8-A0ZnkJ0ik5UsX3wtNcaWZZPqY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7a1gM7JfuliSsAKGgajh/5c7427f03bb75d08540289a68a4222.png)
4. Paso
Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.
![Panko - Paso 1 Panko - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/YwyT4P-zFnZCCw-7HNPE3TjmzrY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7a1gM7JfuliSsAKGgajh/72f9416684f289b8f2955ce225f37e.png)
5. Paso
Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.
![Panko - Paso 1 Panko - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/dXcxXnDpBJx9jgaryeMRBstQtlw=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7a1gM7JfuliSsAKGgajh/e0f4f7fc027f4b92942b67588ccf43.png)
6. Paso
Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.
![Panko - Paso 1 Panko - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/LZ6ZxaakDyzamDELcmGIRGVC8kg=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7a1gM7JfuliSsAKGgajh/6ed1896bc1ec2a23ec34b1874d2281.png)