PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty co vařily naše babičky

Paletilla de cerdo con setas

Llevo varios años intentando preparar paletilla de cerdo con setas y nata y siempre me entusiasma lo delicioso que sabe este sencillo plato tradicional checo. Es perfecto para una comida o cena familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Paleta de cerdo Añadido a
  • 500 g Cubo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 1 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 2 Cucharas Aceites Añadido a
  • 150 ml Vino blanco Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, preparar la carne. Lavar, secar y cortar la paletilla en trozos más pequeños. A continuación, salpimiéntala y pásala por harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que esté dorada. Si te apetece una superficie un poco más crujiente, no tengas miedo de dejarla freír más tiempo.

3. Paso

Una vez hecha la carne, retírala de la olla y sofríe en el mismo aceite la cebolla picada hasta que se dore. Añade el ajo laminado y las setas que habrás limpiado y picado previamente.

4. Paso

Una vez que los champiñones estén blandos, echar la carne de nuevo en la olla, cubrir con vino blanco y dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos bajo la tapa.

5. Paso

A continuación, se añade la nata, se remueve y se deja cocer a fuego lento para que se combinen los sabores.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas