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Fuente: MarinaParshina from Getty Images

Magdalenas de ciruela

Las ciruelas frescas de las magdalenas son maravillosamente jugosas y en combinación con la delicada masa dan a las magdalenas un gran sabor agridulce.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g harina Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 12 una pieza Ciruelas Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepare la masa. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta obtener una masa homogénea.

2. Paso

Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a batir bien.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo y la sal. Remover la masa suavemente para no forzar la salida del aire.

4. Paso

Cortar cada ciruela por la mitad y retirar el hueso.

5. Paso

Divida la masa en moldes para magdalenas, sólo hasta la mitad. Coloca media ciruela en cada magdalena y presiónala ligeramente sobre la masa.

6. Paso

Hornear a 180°C durante unos 25 minutos.

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