PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Longanizas al vino

Esta receta de cómo preparar unas longanizas al modo casero es bastante fácil, rápida y muy sabrosa. Por lo tanto, pienso que cualquier persona será capaz de aprenderla (incluso de memoria:)).

PUBLICIDAD
Las 15 mejores ideas de barbacoa con las que comenzarás un perfecto verano

La receta se encuentra en este artículo

Las 15 mejores ideas de barbacoa con las que comenzarás un perfecto verano

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 salchichas o longanizas ahumadas ( por persona) Añadido a
  • 3 dl del vino rojo Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Las salchichas las ponemos a la bandeja de horno y las pinchamos con un palito de madera - para que suelten el jugo.

2. Paso

En dentro vertimos el vino rojo diluido con el agua en proporción de 1:1 - para que no sean echadas en el líquido totalmente.

3. Paso

A continuación, las dejamos asar en el horno aproximadamente unos 20 minutos a 180 grados hasta que el agua se evapore y la grasa se derrame.

4. Paso

Las salchichas sacamos y en vez de ellas ponemos las patatas cortadas y bien lavadas todavía en la piel. Ya en el jugo del asado las dejamos asar.

5. Paso

Al final, podemos servir las longanizas al vino con las patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales