PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Lomo de orza como de la abuela

En esta receta le mostraremos cómo preparar un lomo de ozra tradicional y auténtico de España.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de filete de cerdo Añadido a
  • 8 jugo de limones Añadido a
  • 10 granos de pimienta blanca Añadido a
  • 12 nuez moscada rallada Añadido a
  • 1 cdta de sal marina Añadido a
  • 2 cdas de pimentón dulce Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Al principio, coloque la carne de cerdo, el jugo de limón, los granos de pimienta, la nuez moscada y la sal en un tazón. Agregue suficiente agua para cubrir la carne. Cubra con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante al menos 2 días.

2. Paso

Siguiente, escurra y cubra el cerdo con pimentón por todos lados. Rebane la carne de cerdo finamente.

3. Paso

Al final, caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cocine la carne de cerdo durante 1 minuto por cada lado hasta que esté bien cocida. Puede servir con rúcula bebé.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas