PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - My Romania - România Mea - Az én Romániám ·

La típica receta de drob de miel

La tradicional receta de Pascua de Rumanía.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • entrañas de cordero Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cebolla verde Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cucharada de manteca de cerdo Añadido a
  • 1 rebanada de pan Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.

2. Paso

Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.

3. Paso

Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.

4. Paso

La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.

5. Paso

Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas