PUBLICIDAD

La mejor receta de all i pebre de pollo

Ll Pebre de Pollo es un delicioso plato tradicional de la comunidad valenciana de España. El pollo se cocina lentamente en una salsa de pimiento rojo y patatas, dándole así un sabor intenso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo entero cortado en trozos Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 1 ramita de laurel Añadido a
  • ramita de perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, en una cazuela grande, precalienta un poco de aceite de oliva a fuego-medio.

2. Paso

2 Fríe los trozos de pollo hasta que estén dorados.

3. Paso

En la misma cazuela agrega los ajos pelados y enteros, cocinándolos hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade los pimientos rojos, cortados en tiras con las patatas y deja sofreírlas durante unos minutos.

5. Paso

Agrega también los trozos de pollo a la cazuela, añadiendo la ramita de perejil.

6. Paso

Cubre todos los ingredientes con agua y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que el pollo esté tierno y las patatas estén cocidas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales