PUBLICIDAD

Fuente: MariaBrzostowska from Getty Images

Guiso de ternera

Esta es una receta tradicional de guiso de ternera. La carne es jugosa y la salsa está perfectamente condimentada. ¡Pruébalo tu mismo y sorprenderás a tus invitados!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 150 ml vino tinto Añadido a
  • 3 cucharas Concentrado de tomate Añadido a
  • 2 cucharaditas mejorana Añadido a
  • 3 deja hoja de laurel Añadido a
  • 5 granos Metas inglesas Añadido a
  • 2 cucharaditas pimiento dulce Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Corta el ternera en pedazos y espolvorea con sal y pimienta.

2. Paso

Sofríe la carne en una sartén hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega la cebolla y el ajo picados y fríe hasta que se ablanden.

4. Paso

Añade vino y cocina por unos minutos.

5. Paso

Agrega el concentrado de tomate, el orégano, la hoja de laurel, las especias inglesas y el pimiento. Cubra y cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, hasta que la carne esté tierna.

6. Paso

Pruebe el sabor y agregue más sal o pimienta si es necesario.

Recetas similares

El mejor guiso de carne con patatas

Este estofado de ternera y patatas es una receta fácil de preparar. Carne tierna y patatas cocinadas a fuego lento en la sabrosa salsa de tomate.

Sencilla Carne con tomate enThermomix

Una receta tradicional de carne con tomate, sencilla y deliciosa, ideal para una comida familiar. Utilizando nuestra práctica Thermomix, todo el proceso se hace mucho más sencillo y rápido.

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Carne de res con guisantes

Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.

Tortillas mexicanas

Un manjar con carne molida

Tradicional Estofat de vedella

Este \Estofat de vedella\ un plato tradicional catalán, es uno de mis favoritos para los días fríos. El sabor profundo y rico de la carne de ternera estofada lentamente es realmente delicioso. Con una salsa espesa y aromática y las verduras suavizadas por la cocción, es una comida reconfortante con una elegancia rustica. He hecho este guiso muchas veces y siempre es un éxito.

Recetas similares

El mejor guiso de carne con patatas

Este estofado de ternera y patatas es una receta fácil de preparar. Carne tierna y patatas cocinadas a fuego lento en la sabrosa salsa de tomate.

Sencilla Carne con tomate enThermomix

Una receta tradicional de carne con tomate, sencilla y deliciosa, ideal para una comida familiar. Utilizando nuestra práctica Thermomix, todo el proceso se hace mucho más sencillo y rápido.

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Carne de res con guisantes

Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.

Tortillas mexicanas

Un manjar con carne molida

Tradicional Estofat de vedella

Este \Estofat de vedella\ un plato tradicional catalán, es uno de mis favoritos para los días fríos. El sabor profundo y rico de la carne de ternera estofada lentamente es realmente delicioso. Con una salsa espesa y aromática y las verduras suavizadas por la cocción, es una comida reconfortante con una elegancia rustica. He hecho este guiso muchas veces y siempre es un éxito.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas