PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Goulash auténtico de Hungría

Un plato auténtivo húngaro cuyo sabor va a gustarle seguramente. Al mismo tiempo, es preparado en un par de minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
45
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla amarilla mediana Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • sal kosher Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de tomate Añadido a
  • 114 taza de de caldo de carne Añadido a
  • salsa de tomate en Añadido a
  • tomates en cubitos Añadido a
  • 1 cdta de condimento italiano Añadido a
  • 1 cdta del pimiento Añadido a
  • 1 Paquete de macarrones Añadido a
  • cheddar triturado Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

6 min.
1. Paso

En una sartén grande a fuego medio caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.

2. Paso

Agregue la carne molida y cocine hasta que ya no esté rosada, aproximadamente 6 minutos.

3. Paso

Escurra la grasa y vuélvala otra vez a la sartén. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Agregue la pasta de tomate y revuelva para cubrirla por todos los lados. Luego, vierta el caldo, salsa de tomate y tomates cortados en cubitos en dentro. Sazone con condimento italiano y pimentón y revuelva los macarrones.

5. Paso

Llévelos a fuego lento y cocine revolviendo de vez en cuando, hasta que la pasta esté tierna, unos 15 minutos.

6. Paso

Agregue el queso y retire la mezcla del fuego.

7. Paso

Al final, decore con perejil y puede empezar a servir.

Recetas similares

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

La receta original de salsa boloñesa auténtica

La salsa boloñesa auténtica es una deliciosa y clásica salsa italiana que se caracteriza por su sabor rico y robusto. Esta receta tradicional utiliza ingredientes simples y técnicas específicas para garantizar la autenticidad y el mejor resultado.

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

Salsa fácil y deliciosa para albóndigas

Esta deliciosa salsa fácil de albóndigas es un plato favorito de la familia que preparo para mis hijos desde que eran pequeños. La sencillez de este plato y su delicioso sabor, lo convierten en un habitual de nuestro menú de cenas. De mi cocina a la tuya, espero que esta salsa también encuentre un lugar en tus comidas caseras.

Receta de caracoles en salsa como de la abuela

En esta receta vais a ver cómo preparar los clásicos caracoles en salsa al estilo que solían hacer las abuelas. Una perfecta opción para cualquier día especial con la salsa de tomate preparada de hierbas y especias en una combinación perfecta con los caracoles, creando un plato sabroso.

Una típica receta de macarrones con chorizo

Una comida super sencilla, que puedes servir también como la cena, preparada en unos 20 minutitos.

Recetas similares

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

La receta original de salsa boloñesa auténtica

La salsa boloñesa auténtica es una deliciosa y clásica salsa italiana que se caracteriza por su sabor rico y robusto. Esta receta tradicional utiliza ingredientes simples y técnicas específicas para garantizar la autenticidad y el mejor resultado.

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

Salsa fácil y deliciosa para albóndigas

Esta deliciosa salsa fácil de albóndigas es un plato favorito de la familia que preparo para mis hijos desde que eran pequeños. La sencillez de este plato y su delicioso sabor, lo convierten en un habitual de nuestro menú de cenas. De mi cocina a la tuya, espero que esta salsa también encuentre un lugar en tus comidas caseras.

Receta de caracoles en salsa como de la abuela

En esta receta vais a ver cómo preparar los clásicos caracoles en salsa al estilo que solían hacer las abuelas. Una perfecta opción para cualquier día especial con la salsa de tomate preparada de hierbas y especias en una combinación perfecta con los caracoles, creando un plato sabroso.

Una típica receta de macarrones con chorizo

Una comida super sencilla, que puedes servir también como la cena, preparada en unos 20 minutitos.

Reels

Nuevo

Categorías principales