PUBLICIDAD

Filetes de pechuga al horno con patatas y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180ºC. Mientras esperas a que se precaliente, lava bien las patatas con las verduras.

2. Paso

Pela y corta las patatas en rodajas gruesas asegurábdose de que no sean demasiado finas para que no se queman en el horno.

3. Paso

En un recipiente apto para horno, extiende las patatas en la base y añade las zanahorias, el pimiento verde con la cebolla cortados en unos trozos grandes.

4. Paso

Pon las pechugas de pollo encima de las verduras salpimentándolas al gusto y añade el tomillo seco.

5. Paso

Añade un poco de aceite de oliva por encima y pela los dientes de ajo para poder agregarlos enteros también por encima.

6. Paso

Vierte el vaso de vino blanco.

7. Paso

Hornéalo todo durante 1 hora aproximadamente y puede empezar a servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3432 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2887 recetas

Postre

1327 recetas