PUBLICIDAD

Ensalada rusa con atún fácilmente

La ensalada rusa es una de las recetas clásicas de la cocina española que se ha extendido a muchos otros países. Esta versión además incluye atún, dándole un toque aún más sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • papas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias medianas Añadido a
  • 150 g de ejotes Añadido a
  • 1 puede de atún Añadido a
  • 3 cdas de mayonesa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero empieza pelando y cortando las papas con las zanahorias en cubos de tamaño similar. Luego, cocínalos en agua con sal hasta que estén tiernas, ecúrrelos y deja enfriar.

2. Paso

Cocina los ejotes en agua con sal, dejándolos así hasta que estén cocidos por completo, pero quedan aún crujientes. Escúrrelos y corta en unos trozos de unos 3 cm.

3. Paso

En un bol, mezcla las papas, las zanahorias con los ejotes, agrega el atún escurrido. En un bol por separado mezcla la mayonesa junto con una pizca de sal y pimienta, agrégalos a la ensalada y mezcla todo bien.

4. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirla fría, decorándola con perejil picado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3442 recetas

Pastelería

939 recetas

Cena

2896 recetas

Desayuno

662 recetas

Brunch

726 recetas

Postre

1328 recetas