PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

El mejor pollo al carbon a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede de chiles Añadido a
  • 3 tazas de jugo de naranja Añadido a
  • 4212 g de pasta de achiote Añadido a
  • 2 cucharaditas de orégano Añadido a
  • 1 cdta de sazón adobo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

600 min.
1. Paso

Mezcla todos los ingredientes de la marinada hasta que se forme una masa suave.

2. Paso

Reserva 1 taza de la marinada para bañar el pollo y colócala en el refrigerador.

3. Paso

Marina las mitades de pollo con el resto de la marinada y colócalas en el refrigerador durante las siguientes 8 horas.

4. Paso

Calienta la parrilla a fuego medio-alto, alrededor de 400 C.

5. Paso

Cocina el pollo sobre calor indirecto, volteando y bañando el pollo cada 15 minutos aproximadamente. Después de unos 45 minutos, mueve el pollo al calor directo.

6. Paso

Continúa volteando y bañando el pollo cada 7 minutos hasta que esté cocido. El pollo estará listo cuando la temperatura interna alcance los 165 C en el pecho y los 180 C en el muslo. Dependiendo del tamaño del pollo, el tiempo de cocción suele ser de 75 minutos en total.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas