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Fuente: Pixabay

Deliciosos Filetes de lomo en salsa de la abuela

Un delicioso plato de filetes de lomo en salsa que te recordará los sabores de la cocina de la abuela. Es un platillo completo y nutritivo que puedes servir en una comida especial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lomo Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 cdta de harina Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • caldo de carne Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Salpimentar los filetes de lomo y dorarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar.

2. Paso

En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que estén dorados. Añadir la zanahoria cortada en rodajas finas y la hoja de laurel.

3. Paso

Espolvorear la mezcla con la harina, remover y añadir el vino blanco. Dejar que el alcohol se evapore durante unos minutos.

4. Paso

Poner los filetes de nuevo en la sartén con las verduras, añadir un poco de caldo de carne hasta cubrir los filetes y cocinar a fuego lento durante unos 40-45 minutos.

5. Paso

Revolver de vez en cuando para evitar que la salsa se pegue. Si es necesario, añadir más caldo de carne.

6. Paso

Pasado el tiempo de cocción, la salsa debería haber espesado. Si no es así, se puede triturar un poco de los vegetales para engrosarla.

7. Paso

Rectificar el sabor con sal y pimienta si es necesario.

8. Paso

Servir caliente.

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