PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6icC2Mc0Wn1y6j8TYbDk/84de4e672272a09077029b6deac3ad.jpeg)
Fuente: Pixabay: annekarakash
Churros sin gluten
Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Masa de Churros
- 1 taza agua
- 1 cdta sal
- 1 cdta azúcar
- 2 tazas harina sin gluten
- 2 cda aceite de oliva
Para freír y espolvorear
- 2 tazas aceite de girasol
- 1 taza azúcar
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  Paso 1: Preparación de la masa
2. Paso 
  Paso 2: Formación de los churros
3. Paso 
  Paso 3: Fritura de los churros
4. Paso 
  Paso 4: Espolvorear azúcar
5. Paso 
  Paso 5: Servir y disfrutar








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P95KoVetpyGkLobQNUGb/25c8633c6a2f10f5f72827f52d78e0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2zGmSzJICC-h9nWQWZVl/928fc0be437d597d71e7d5bb8bccc5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_ggQYRSLRSNtPi3F026/981f91eb277604fde91d549d39a5e0.jpeg)












