PUBLICIDAD

Fuente: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Chuletas picadas del horno

Las chuletas picadas al horno son uno de esos platos que siempre me salen bien. Es uno de esos platos que hago cuando me apetece algo delicioso pero no quiero pasarme todo el día en la cocina. Son perfectas para la cena, pero también para un almuerzo rápido, para bocadillos o para una fiesta de amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 1 San Huevo Añadido a
  • 3 cucharas Pan rallado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cuchara Aceite para engrasar la fuente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos preparando todos los ingredientes. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Mezclar la carne picada, la cebolla y el ajo picados, el huevo y el pan rallado en un bol grande. Añade sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien.

3. Paso

Forme chuletas con la mezcla preparada. Recuerde que no deben ser demasiado gruesas para que se cocinen uniformemente.

4. Paso

Engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar las chuletas en ella.

5. Paso

Hornear durante unos 30 minutos a 180°C.

6. Paso

Sírvalo caliente, preferiblemente con sus ingredientes favoritos.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas