PUBLICIDAD

Fuente: whitewish from Canva

Chuletas de pollo al yogur

Las chuletas de pollo marinadas en salsa de yogur son el plato principal ideal para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Piezas Pechuga de pollo Añadido a
  • 2 tazas Yogur sin azúcar Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 1 cucharadita cilantro Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • 2 cucharas aceite para asar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Enjuague las pechugas de pollo, séquelas y córtelas en rodajas. Salpimiéntalas y colócalas en una fuente.

2. Paso

En otro bol, mezclar el yogur, el ajo machacado, el pimentón picado y el cilantro.

3. Paso

Vierta la mezcla de yogur sobre las chuletas de pollo y déjelas marinar durante al menos 30 minutos, o idealmente toda la noche.

4. Paso

Una vez marinadas, sacar las chuletas del yogur y limpiarlas un poco de la salsa innecesaria.

5. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas. Luego baja el fuego, tapa la sartén y cocínalas otros 10-15 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

303 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3406 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas