PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Cerdo con knedľa

Receta para nuestra carne de cerdo con salsa de crema y knedľa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne y verduras

  • 600 g cerdo Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • Avena Añadido a

Salsa

  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 cdta. harina preparada Añadido a

Bola

  • 500 g harina semigruesa Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 270 ml agua Añadido a
  • 1 kl azúcar cristal Añadido a
  • 1 kl Sal Añadido a
  • 2 kl Aceite Añadido a
  • 20 g Levadura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Corte la carne en trozos más pequeños y freírla en aceite. Agregue zanahoria, apio y cebolla picados. Luego agregar agua y dejar estofar.

2. Paso

Prepare una salsa de nata y harina. Tueste la harina en la sartén, agregue la nata y cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese.

3. Paso

Vierta la salsa de crema sobre la carne estofada con verduras y deje que se cocine un poco más.

4. Paso

Knedľa - mezclamos agua tibia con azúcar, sal, aceite, levadura, huevo y harina en un tazón.

5. Paso

Amasamos la masa, que dejamos fermentar en un lugar cálido, cubierta con un paño.

6. Paso

Luego dividimos la masa en 2 partes y formamos un bollo con ellas.

7. Paso

La dejaremos fermentar un poco más y luego la cocinamos al vapor durante 20 minutos.

Recetas similares

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Recetas similares

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas